+7 (495) 008-12-69

Новости

Оригинальная финская краска для детских комнат FINNTELLA FOXY Lapselli MATTA & SILKKI MATTA

 

Комната вашего ребенка нуждается в обновлении?  Вы хотите оживить детскую комнату новыми веселыми цветами?  Или вы собираетесь начать с совершенно новой детской комнаты для маленького новорожденного малыша? Планируете создать современный скандинавский интерьер детской? Независимо от того, какой проект покраски у вас дома, мы в FINNTELLA поможем вам подобрать подходящую краску для детской комнаты.   

Какой краской покрасить детскую?  

У FINNTELLA есть хороший выбор экологически чистой краски, которая идеально подходит для детской комнаты.  Вся краска поставляется от проверенного на качество бренда FINNTELLA, который характеризуется исключительной прочностью и действительно хорошей укрывистостью.  Краска очень хорошо ложится после нескольких слоев и дает красивый финиш.  Так вы будете уверены, что краска продержится долгие годы и добьетесь отличного результата при покраске детской комнаты. Чем можно покрасить детскую?   

 

Краска FOXY Lapselli для детской комнаты на водной основе.   

Мы знаем, что важно, чтобы краска для детской комнаты не содержала токсинов и вредных химических веществ.  Именно поэтому вся наша краска для детской комнаты имеет медицинский сертификат и одобрена департаментом здравоохранения.  Это означает, что краска производится в соответствии со строгими экологическими требованиями и прошла тщательную проверку.  Таким образом микроклимат в помещении будет идеальным для ваших детей, и остальных членов семьи. Вы можете спокойно позволить детям играть и спать в детской комнате со спокойной душой.   

 

Подберите идеальный глянец и цвет для покраски детской комнаты

 В FINNTELLA мы предлагаем краску для детской комнаты с различными типами глянца, поэтому вы сами можете решить, насколько блестящими должны быть стены.  Кроме того, краску можно колеровать в бесчисленное количество цветов и оттенков, поэтому у вас есть возможность создать именно ту комнату, которую хотят дети.  Изучите наш ассортимент и выбор цвета и найдите именно ту краску, которая подходит вам и детям.  Вся наша краска для детской комнаты относится к серии FINNTELLA FOXY, что означает, что краска очень износостойкая и прочная, и поэтому идеально подходит для детской комнаты, где должно быть место для активной игры, веселья и умственного развития.

 

У вас есть вопросы по покраске детской комнаты?

Если вам нужна помощь в том, какую краску использовать для покраски детской комнаты, или если у вас есть вопросы общего характера, вы всегда можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 008-12-69. Мы имеем многолетний опыт работы в сфере подбора красок и можем ответить на большинство вопросов.  Будем рады помочь вам с вашим проектом покраски!

Позвольте нам помочь вам с вашим проектом покраски, легко и бесплатно!

 

Мы считаем, что красить должно быть легко и просто.  Поэтому также должно быть легко найти и купить краску и другие необходимые материалы.

Компания FINNTELLA, готова помочь вам с вашими проектами покраски.

 

Правильная краска для детской комнаты

 Добро пожаловать в нашу большую категорию «красок для детских комнат» здесь, в FINNTELLA начинается ваш проект покраски в детской комнате.

Комната вашего ребенка нуждается в обновлении?  Или вы собираетесь начать с совершенно новой детской комнаты для маленького новорожденого малыша?  Независимо от того, какой проект покраски у вас дома, мы в FINNTELLA поможем вам подобрать подходящую краску для детской комнаты.

Выбирая краску для детской комнаты, следует иметь в виду, что это должна быть краска, которую легко мыть влажной тряпкой.  Самый младший член семьи может быстро провести рукой по стене с джемом или изобразить себя художника с мелками на красивых стенах.  Поэтому стены в детской комнате должны выдерживать регулярную очистку и подвергаться мытью.   

 

Как правильно подобрать цвет для интерьера детской в скандинавском стиле.   

Детская комната — это комната, которая меняется так же, как и обитатель.  Из игровой комнаты в место, где дети могут встречаться со своими друзьями, чтобы играть, смеяться и делиться секретами.  Так какой же цвет правильно выбрать для детской комнаты? В какой цвет покрасить детскую комнату?   

 

Если ваш ребенок новорожденный или в возрасте от двух до трех лет, цвет на стене должен быть успокаивающим и расслабляющим, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно в комнате.  Здесь лучше всего покрасить стену в светлые приглушенные цвета, такие как белый, бежевый, розовый, голубой, желтый и зеленый.  Цвет VALOA, например, очень успокаивающий цвет, расслабляющий нервную систему.   

Когда ваш ребенок немного подрастет и станет лучше разбираться в цветах, вы можете начать красить стены в более яркие цвета.  Здесь могут быть такие оттенки, как синий и зеленый.  Но всегда помните, что дети — хрупкие существа.  Их могут будоражить слишком яркие цвета в комнате.   

Независимо от того, какую краску вы выберете для детской комнаты, наша краска в FINNTELLA гипоаллергенна, поэтому вы избегаете ненужных, вредных и вызывающих аллергию химикатов.  Это особенно важно в детской комнате, где вы хотите особенно хорошо позаботиться о самых маленьких членах семьи.   

 

Как покрасить детскую комнату?  

Когда вы прочитаете наше пошаговое руководство ниже, вы за несколько минут узнаете, с чего начать и как добиться наилучшего результата при покраске детской комнаты. Лучшие советы, как покрасить стены в детской комнате.   

1. Защитить пол, плинтуса и розетки от брызг краски.  

Перед тем, как приступить к покраске детской комнаты, очень желательно защитить пол, плинтуса и розетки от брызг краски.  Здесь можно использовать малярный скотч для молдингов и розеток, а пол можно покрыть малярной пленкой.  

2. Сгладить мелкие неровности

Чтобы получить наилучший результат в детской комнате, стоит сгладить мелкие трещинки, дыры и неровности.  Дайте шпаклевке высохнуть в соответствии с инструкцией по применению продукта.  Затем отшлифуйте зашпаклеванные поверхности и хорошо стряхните шлифовальную пыль со стены, чтобы шлифовальная пыль не попала в краску при покраске.   

3. Начните с краев

Если вы собираетесь красить несколько стен в детской комнате, следует делать это по одной стене – так вы получите наиболее равномерный результат.   

Теперь можно приступать к покраске стены в детской комнате, и здесь неплохо начать с окрашивания краев, углов и молдингов кистью, а затем разгладить малярным валиком.  Таким образом, становится намного проще, когда вам нужно красить всю стену большим валиком.   

4. Покрасьте остальную часть стены

Теперь вы можете покрасить остальную часть стены в любимый цвет вашего ребенка.  Опустите большой малярный валик в лоток для краски и дайте ему впитать как можно больше краски.   Наилучший результат вы получите, если будете раскатывать сверху вниз и не более, чем на две ширины валика за один раз.   

Если вы креативны и хорошо рисуете, вы можете создать еще больше жизни в детской комнате, нарисовав животных или фигурки на стене. Вы также можете украсить стену наклейками с изображением любимого животного или автомобиля ребенка.   

5. Упакуйте свои инструменты для покраски

Когда вы закончите раскрашивать всю детскую комнату с первого круга, заверните валик, поднос и кисти в полиэтиленовый пакет или что-то подобное и закрепите их на концах скотчем, чтобы они не высыхали.  Дайте первому слою краски высохнуть на стене или стенах в детской, затем нанесите еще один слой.  Снимите малярную ленту со стены, когда закончите покраску, осторожно потянув ленту на себя.   

Хороший совет

Прежде чем приступить к покраске детской комнаты, следует подумать, сколько нужно покрасить.  Только стены или потолок, лепнина и панели тоже надо красить?  Хорошее эмпирическое правило — начинать сверху вниз.  Итак, если, например приходится красить потолок и стены в комнате, то всегда начинайте с потолка.  

Следуя этим рекомендациям, вы точно сможете создать прекрасную детскую комнату в скандинавском стиле.   

 

Краска для интерьера в детской FOXY Lapselli была протестирована и оценена по следующим параметрам:  

  • общее количество свободных органических частиц в воздухе |ТУОС|
  • формальдегид НСОН
  • аммиак МНЗ
  • канцерогены
  • запахи  

 

FINNTELLA FOXY Lapselli подходит для всех типов поверхностей в сухих помещениях.  Это могут быть, например, такие материалы, как стекловойлок, стеклоткань, обои, песчаная шпаклевка, МДФ, бетон, штукатурка и панели.  Краска стойкая - и сохнет в течение 1 часа.  

Мы можем окрашивать FOXY во все наши прекрасные цвета FINNTELLA NLC и FINNTELLA NLC LAPSELLI.  Поэтому только воображение ограничивает выбор цвета.  Прежде чем взмахнуть кистью, рекомендуется поискать вдохновение в каталоге цветов: FINNTELLA NLC

Вам нужен путеводитель, который поможет определить, какая краска FINNTELLA подходит именно вам?  

Вы можете прочитать о 8 видах краски FINNTELLA, о которых следует знать, прежде чем сделать свой выбор.

 

Имейте в виду, что цвет, который вы видите на экране компьютера, никогда не будет полностью идентичен тому, как он выглядит в реальности.  Если вы сомневаетесь, было бы неплохо сначала заказать образец 0,45 мл.   

Вы можете приобрести краску для детских комнат FINNTELLA FOXY в ведрах 0,45л, 0,9л, 2,7л и 9 литров.   

 

Используя краску FOXY Lapselli вы получаете:  

  • безопасную краску на водной основе  
  • краску, которой легко красить
  • стены, которые легко мыть
  • прочный моющийся интерьер
  • идеальную детскую комнату в стиле сканди 

Детские спальни нуждаются в краске, отличной от других комнат дома.  Это потому, что детские комнаты получают значительно больше повреждений.  Стены рисуют мелом, тушью и карандашом.  Их пинают и забрызгивают едой, и они подвергаются большему воздействию, чем можно себе представить.  Если вы не хотите перекрашивать комнату своего ребенка несколько раз в год, вам следует выбрать долговечную, легко наносимую, моющуюся краску для детской комнаты и, конечно же, такую, которая имеет большой выбор цветов.   

Детская в скандинавском стиле с краской FOXY Lapselli – это легко!   

Использование краски с более высоким глянцем или блеском гарантирует, что у вас будет прочная поверхность для детских комнат.  Кроме того, краску будет легче смыть в случае потертостей от обуви или следов карандаша.

 Выбрать этот тип краски тоже несложно.  Проще говоря, интерьерная краска с более глянцевым покрытием хорошо отталкивает грязь и исключает потертости и пятна.  Таким образом шелковистая FINNTELLA FOXY SILKKI MATTA будет лучше, чем матовая краска, так как она немного более глянцевая.

Для большей защиты шелковисто матовая  краска подойдет лучше, чем матовая. 

Чем глянцевее краска, тем больше в ней твердых веществ.  Глянец придает краске плотность и объемность, что является желательным свойством стойкой краски.

Любую краску FINNTELLA легко перекрасить, когда ваш ребенок станет старше или изменит предпочтения в стиле.

Используйте моющиеся плоские и матовые краски

Профессиональные маляры говорят, что более качественные краски гораздо лучше поддаются очистке при более матовом блеске и глянце.

Краска FOXY Lapselli – это акрилатно-латексная краска для детских интерьеров в стиле HYGGE от FINNTELLA хорошо моется в глянцевых и матовых покрытиях. FOXY LASELLI также хорошо подходит для помещений, в которых требуется частая очистка стен.

 

FINNTELLA FOXY самая надежная линия акрилатно латексных красок для интерьера  детской известна тем, что ее можно мыть даже в матовых и eggshell покрытиях.

FINNTELLA FOXY LAPSELLI MATTE и  FINNTELLA FOXY LAPSELLI SILKKI MATTE — линейки красок, отличающихся превосходной стойкостью и моющейся способностью.

Краску FINNTELLA можно найти в магазинах красок или на маркетплейсах.  FINNTELLA имеет обширную сеть из более чем 450 магазинов.

1л краски FOXY Lapselli укрывает до 7 квадратных метров поверхности в два слоя (при нанесении на предварительно подготовленную поверхность).   

Для подготовки поверхности рекомендован грунт-концентрат Finntella Scandinavia Lapselli 1:4.  

Цветовой оттенок товара может отличаться от представленного на фотографии! Мы сделали всё возможное, чтобы цвета товаров на экране компьютера или мобильного устройства соответствовали действительности. Однако цвета на экране могут изменяться в зависимости от настроек цветового профиля и разрешения монитора, а также условий освещения.

 

 

 

 

Назад к списку материалов